Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Integrare il FRITZ!WLAN Repeater nella rete Mesh via wireless

Con un FRITZ!WLAN Repeater integrato via wireless nella rete Mesh del FRITZ!Box è possibile aumentare in modo semplice e veloce la portata wireless della propria rete domestica. Il FRITZ!WLAN Repeater, in qualità di ripetitore Mesh, adotta automaticamente tutte le impostazioni del FRITZ!Box (master della rete Mesh) e crea un'ulteriore rete wireless (WiFi) tramite la quale i propri dispositivi si possono connettere alla rete domestica.

Non appena il FRITZ!WLAN Repeater è integrato nella rete Mesh, viene visualizzato nell'interfaccia utente del master della rete Mesh con il simbolo Mesh :

Fig.: Panoramica della rete Mesh con un FRITZ!WLAN Repeater nella modalità "Ponte wireless"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Per poter eseguire le seguenti impostazioni come descritto, il FRITZ!WLAN Repeater deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

2 Integrare il FRITZ!WLAN Repeater nella rete Mesh

Per integrare il FRITZ!WLAN Repeater nella rete WiFi Mesh, connettere il ripetitore al proprio FRITZ!Box (master della rete Mesh) premendo semplicemente un tasto:

1. Inserire il FRITZ!WLAN Repeater per la configurazione in una presa di corrente vicino al master della rete Mesh (FRITZ!Box).
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN del FRITZ!WLAN Repeater sono accesi fissi.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto WPS del FRITZ!WLAN Repeater. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED WLAN inizia a lampeggiare.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto Connect/WPS del master della rete Mesh (FRITZ!Box) e tenerlo premuto brevemente (circa 1 secondo) fino a quando il LED WLAN lampeggia.
  5. Non appena uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del FRITZ!WLAN Repeater rimangono accesi fissi, il ripetitore è stato integrato nella rete Mesh.

3 Posizionare il FRITZ!WLAN Repeater in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, il FRITZ!WLAN Repeater necessita di una connessione wireless veloce e stabile con la rete domestica: