Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Box segnala "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato"

Sebbene sia stato rilasciato un nuovo FRITZ!OS, non è possibile effettuare un aggiornamento online. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS", sull'interfaccia utente del FRITZ!Box viene visualizzato il messaggio "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato".

Aggiornamento non ancora disponibile per le edizioni internazionali e A/CH

Il nuovo FRITZ!OS con WiFi Mesh è al momento disponibile solo per le edizioni tedesche. Nel caso in cui si utilizzi un'edizione internazionale o A/CH, si prega di avere ancora un po' di pazienza. Dal momento che queste edizioni supportano altri standard DSL e dispongono di un'interfaccia utente a più lingue, lo sviluppo di FRITZ!OS richiede più tempo.

Nota:Per le edizioni internazionali e A/CH del FRITZ!Box 7490 è già disponibile una versione Labor del nuovo FRITZ!OS con WiFi Mesh.