Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Il FRITZ!Box segnala "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato"

Sebbene il FRITZ!OS 6.90 sia già stato rilasciato, non viene indicato l'aggiornamento online. Dopo aver cliccato sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS", sull'interfaccia utente del FRITZ!Box viene visualizzato il messaggio "Il vostro FRITZ!OS è aggiornato".

Aggiornamento non ancora disponibile per le edizioni internazionali e A/CH

Al momento, il FRITZ!OS 6.90 è disponibile esclusivamente per l'edizione tedesca del FRITZ!Box 7590. Nel caso in cui si utilizzi un'edizione internazionale o A/CH, si prega di avere ancora un po' di pazienza. Dal momento che queste edizioni supportano altri standard DSL e dispongono di un'interfaccia utente a più lingue, lo sviluppo di FRITZ!OS richiede in questo caso più tempo.

Nota:Per le edizioni internazionali e A/CH del FRITZ!Box 7590 è già disponibile una versione Labor del nuovo FRITZ!OS con WiFi Mesh.