Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Il FRITZ!Box supporta la procedura WDS?

Il FRITZ!Box non supporta la procedura WDS (Wireless Distribution System). L'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo della WDS da più di 10 anni. La specifica WDS pertanto non è mai stata adattata agli attuali standard di sicurezza e velocità wireless, quali WPA2 e WLAN 802.11n.

Con le connessioni WDS era prevista l'obsoleta e poco sicura codifica WEP. Questa codifica però fondamentalmente non può più essere utilizzata con il nuovo standard wireless 802.11ac.

Con la procedura per ampliare la portata wireless il FRITZ!Box offre un'alternativa attuale e sicura.

Nota:La procedura per ampliare la portata wireless è disponibile nella maggior parte dei modelli di FRITZ!Box purché sia installato il FRITZ!OS attuale. Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater per ampliare la portata wireless, questa procedura non è necessaria.