Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

La segreteria telefonica reagisce alle chiamate sebbene sia disattivata

Sebbene nel FRITZ!Box non sia stata configurata alcuna segreteria telefonica o tutte le segreterie telefoniche siano disattivate, le chiamate in entrata vengono ricevute da una segreteria telefonica. Eventualmente al chiamante viene richiesto di inserire un PIN.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare l'interrogazione a distanza

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
    • Se è configurata una segreteria telefonica:
      1. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
      2. Cliccare su "Altre impostazioni".
      3. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
      4. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
      5. Ripetere i passi a.-d. per tutte le segreterie telefoniche configurate.
    • Se non è configurata alcuna segreteria telefonica:
      1. Cliccare sul link "Impostare la segreteria telefonica"
      2. Configurare la segreteria telefonica con l'aiuto degli assistenti.

Nota:È indifferente quali impostazioni sono state selezionate per modalità, riposta segreteria, lunghezza registrazione e numero di telefono, poiché questa segreteria telefonica in seguito viene disattivata.

3. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
      4. Cliccare su "Altre impostazioni".
      5. Attivare l'interrogazione a distanza e inserire come PIN "0000".
      6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
      7. Disattivare la segreteria telefonica attraverso i tasti on/off .

Se le chiamate in entrata vengono ancora ricevute da una segreteria telefonica, non è la segreteria telefonica integrata del FRITZ!Box a riceverle, ma un'altra segreteria telefonica. È possibile che si tratti di una segreteria telefonica collegata direttamente al FRITZ!Box (ad esempio, un telefono con segreteria telefonica) oppure una mailbox del provider di telefonia. In questi casi è possibile risolvere il problema solamente da parte dell'altro dispositivo oppure del provider di telefonia.