Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Integrare un FRITZ!Powerline nella rete Mesh via Powerline

Con un adattatore FRITZ!Powerline è possibile aumentare in modo semplice e veloce la portata wireless (WiFi) della propria rete domestica integrandolo via Powerline nella rete Mesh del proprio FRITZ!Box. In qualità di ripetitore Mesh, l'adattatore FRITZ!Powerline adotta automaticamente tutte le impostazioni wireless del FRITZ!Box (master della rete Mesh), ad esempio i dati di accesso e l'accesso ospite, e può essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete domestica.

Non appena l'adattatore FRITZ!Powerline si integra nella rete Mesh, viene visualizzato nell'interfaccia utente del master della rete Mesh con il simbolo Mesh :

Fig.: Panoramica della rete Mesh con un adattatore FRITZ!Powerline nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Per poter eseguire le seguenti operazioni come descritto, l'adattatore FRITZ!Powerline deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

1. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 540E / 546E"WLAN/WPS" e "Powerline · Security"10 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E"WLAN-WPS/Powerline · Security"15 secondi
    FRITZ!Powerline 1260E"Connect"15 secondi
  2. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi.

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline alla rete domestica

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione wireless a una porta LAN nella rete domestica (ad esempio, FRITZ!Box, FRITZ!Repeater).

3 Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline

Gli adattatori FRITZ!Powerline di un set sono già connessi tra di loro e possono essere messi in funzione senza ulteriori impostazioni. Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente, è prima necessario connettere tra di loro gli adattatori Powerline:

4 Integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

Per adottare automaticamente le impostazioni wireless del FRITZ!Box, integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh:

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546EWLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 7560WLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .