Assistenza FRITZ!Box 7583 VDSL - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7583 VDSL

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

Si desidera eseguire un aggiornamento del FRITZ!Box? ✔ Ecco come aggiornare automaticamente FRITZ!OS.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce.

Se nell'interfaccia utente, in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico", si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".