FRITZ!Box 7560 Service - Panoramica

FRITZ!Box 7560 Service

Il FRITZ!Box 7560 porta in casa tua Internet ad alta velocità e con tutti i suoi extra soddisfa tutti i tuoi desideri di comunicare in Internet, al telefono e nella rete domestica. La nuova tecnologia AC wireless fornisce una portata ancora maggiore e velocità nettamente superiori che raggiungono gli 860 Mbit/s.

Il suggerimento FRITZ!

Con l'aggiornamento gratuito FRITZ!OS 6.80 il tuo FRITZ!Box si fa più astuto. Approfitta delle numerose novità per quanto riguarda wireless, Internet, Smart Home e sicurezza.

Informazione su FRITZ!OS 6.80

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App