FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Configurare il FRITZ!Box come router DSL (standard)

Dopo aver collegato il FRITZ!Box alla linea DSL e inserito i propri dati di accesso nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box instaura automaticamente la connessione a Internet (modalità router DSL). Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Collegare il FRITZ!Box alla DSL

• Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL come descritto nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box stampata sull'adesivo applicato sul lato inferiore e cliccare su "Registrazione".
    • Ora si avvia l'assistente per la configurazione dell'accesso a Internet. Se l'assistente non si avvia automaticamente:
      • Cliccare sul menu "Assistenti" (sulla sinistra sotto il menu principale) e poi su "Configurazione dell'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

3. Verificare se il proprio provider Internet viene mostrato nel menu a tendina dell'assistente. A seconda delle impostazioni internazionali, vengono mostrati tutti i provider Internet dopo aver selezionato "Altri provider di Internet".
    • Se il provider di Internet è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare il proprio provider Internet e cliccare su "Avanti".
    • Se il provider di Internet non è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare l'opzione "Altro provider di Internet" e cliccare su "Avanti".
  4. Seguire le istruzioni dell'assistente e inserire nei corrispettivi campi i dati di accesso ricevuti dal provider Internet.
  5. Attivare l'opzione "Controllare la connessione Internet dopo aver salvato le impostazioni" e cliccare su "Avanti".

Il FRITZ!Box instaura ora la connessione a Internet utilizzando i dati di accesso inseriti. La configurazione è conclusa quando viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".