FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Configurare il FRITZ!Box come router DSL (standard)

Dopo aver collegato il FRITZ!Box alla linea DSL e inserito i propri dati di accesso nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box instaura automaticamente la connessione a Internet (modalità router DSL). Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Collegare il FRITZ!Box alla DSL

• Collegare il proprio FRITZ!Box alla connessione DSL. Una guida dettagliata sul collegamento è disponibile sul poster d'installazione fornito in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box stampata sull'adesivo applicato sul lato inferiore e cliccare su "Registrazione".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

4. Se il proprio provider Internet viene visualizzato nel menu a tendina, selezionare il provider Internet. A seconda delle impostazioni internazionali, vengono mostrati tutti i provider dopo aver selezionato "Altri provider di Internet".
    • Se il proprio provider Internet non viene visualizzato nel menu a tendina, selezionare la voce "Altro provider di Internet".
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

Il FRITZ!Box instaura ora la connessione a Internet utilizzando i dati di accesso inseriti. La configurazione è conclusa quando viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".