FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

I file multimediali non vengono visualizzati

Accedendo al media server del FRITZ!Box i lettori o player multimediali non mostrano i file multimediali, sebbene questi siano presenti sulla memoria NAS del FRITZ!Box.

Causa

• I file non sono stati indicizzati dal FRITZ!Box oppure hanno un formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) che non è supportato dal FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare nel FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser su http://fritz.nas. I file che vengono copiati con Windows Explorer o con altri programmi su una memoria USB collegata al FRITZ!Box vengono visualizzati solo dopo un aggiornamento dell'indice file del FRITZ!Box.

Aggiornare l'indice file tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box, un FRITZ!Fon oppure un lettore o player multimediale che supporta UPnP (ad esempio, uno smartphone con FRITZ!App Media):

Aggiornare l'indice dei file attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

Aggiornare l'indice dei file con un FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Rete domestica" e premere su "OK".
  3. "Riproduttore multimediale" > "OK" > "AVM FRITZ!Mediaserver" > "OK" > "Indice file" > "OK" > "Iniziare indicizzazione" > "OK"

Aggiornare l'indice dei file attraverso UPnP

1. Accedere al media server del FRITZ!Box da un lettore o player multimediale che supporta UPnP.
  2. Cliccare su "Indice file" e poi su "Iniziare indicizzazione".

Il FRITZ!Box indicizza ora tutti i file multimediali. Il processo di indicizzazione può richiedere più tempo a seconda del numero dei file multimediali ed è concluso quando viene mostrato il messaggio "Indicizzazione: realizzata" oppure "è creato".

3 La cartella "FRITZ" non viene indicizzata

Il FRITZ!Box non crea l'Indice per i file contenuti nella cartella "FRITZ", in quanto la cartella \FRITZ\ viene utilizzata come memoria temporanea e per i suoi file di database, ad esempio per il media server. Il FRITZ!Box mostra qui solo i fax ricevuti e i messaggi vocali della segreteria telefonica che sono stati registrati.

Se sono stati salvati file nella cartella "FRITZ" o in una sottocartella di "FRITZ", configurare la memoria come unità di rete e spostare i file in un'altra cartella.

4 Cancellare o creare nuovamente l'indice dei file

A causa di un errore in FRITZ!OS 7, i file non vengono indicizzati quando vengono copiati tramite SMB o FTP su una memoria USB formattata in NTFS. Correggeremo questo errore in un prossimo aggiornamento FRITZ!OS. Fino a quando l'aggiornamento non verrà rilasciato è possibile risolvere il problema eseguendo le seguenti operazioni:

Cancellare l'indice dei file

1. Andare nella cartella \FRITZ\mediabox della rispettiva memoria tramite SMB o FTP, ad esempio con Windows Explorer.
  2. Cancellare i file del database dell'indice dei file. L'estensione del file dell'indice dei file è ".db3", il nome del file può variare, ad esempio fritznasdb_part.db3 o fritznasdb_ptmp.db3.

Creare nuovamente l'indice dei file

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Cliccare nella tabella "Memorie collegate al FRITZ!Box" sulla voce "non è creato" oppure "è creato" per ogni memoria che contiene file.

5 Il formato di file non è supportato.

I file multimediali utilizzano numerosi formati di file differenti e non tutti vengono supportati dal media server del FRITZ!Box. In questa guida si trova una panoramica relativa ai formati di file supportati dal media server.

I file multimediali il cui formato di file è supportato dal media server del FRITZ!Box vengono mostrati nei lettori o player multimediali. I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box vengono però mostrati solo nelle "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

I file multimediali il cui formato di file non è supportato dal media server del FRITZ!Box non vengono mostrati nei lettori o player multimediali.