FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Determinare il BSSID del FRITZ!Box

Il BSSID (Basic Service Set Identifier) serve ad identificare inequivocabilmente un router wireless in un rete wireless. Alcuni programmi per le connessioni wireless richiedono l'inserimento del BSSID del FRITZ!Box per configurare la connessione wireless (WiFi) al FRITZ!Box.

1 Determinare l'indirizzo MAC wireless del FRITZ!Box

Il BSSID corrisponde all'indirizzo MAC a cui il FRITZ!Box è raggiungibile dagli altri dispositivi wireless. Quale indirizzo MAC è pertinente dipende dalla banda di frequenza (5 GHz o 2,4 GHz) con cui è instaurata la connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Banda di frequenza a 2,4 GHz" oppure "Banda di frequenza a 5 GHz". Se l'indirizzo MAC non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.