FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
This document is also available for the following products:

Perché non c'è il FRITZ!OS attuale per la variante internazionale del modello?

Per la variante tedesca del modello di FRITZ!Box è stato rilasciato un nuovo FRITZ!OS con nuove funzioni. Poiché la versione per la variante internazionale del modello comprende una gamma di funzioni diversa, lo sviluppo di una nuova versione per queste edizioni richiede un maggiore sforzo. Questi modelli possono essere utilizzati ad esempio sia a connessioni DSL con lo standard "Annex A" sia a connessioni DSL con lo standard "Annex B". Inoltre, l'interfaccia utente e le guide online devono essere tradotte in più lingue. Metteremo comunque a disposizione il nuovo FRITZ!OS per questi modelli il prima possibile.