FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Disattivare l'applicazione delle impostazioni dalla rete Mesh

Di regola, tutti i ripetitori Mesh nella rete domestica adottano le impostazioni del master della rete Mesh (FRITZ!Box). Tuttavia, è anche possibile disattivare l'applicazione automatica delle impostazioni sui singoli ripetitori Mesh e configurarli successivamente in modo personalizzato. Il ripetitore Mesh non verrà rimosso dalla rete Mesh in questa situazione e gli aggiornamenti per il ripetitore Mesh potranno essere ancora installati tramite l'interfaccia utente del master della rete Mesh.

Disattivando l'applicazione automatica delle impostazioni si presentano le seguenti limitazioni:

• Le modifiche alle impostazioni wireless del master della rete Mesh non vengono più adottate dal ripetitore Mesh.
  • Le modifiche alle impostazioni di telefonia del master della rete Mesh non vengono più adottate dal ripetitore Mesh.
  • Se il nome della rete wireless (SSID) e/o la chiave di rete wireless del ripetitore Mesh sono diversi dalle impostazioni del master della rete Mesh, i dispositivi wireless nella rete domestica non possono più passare velocemente da una rete wireless all'altra (roaming wireless).

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare l'applicazione automatica nel FRITZ!Box (ripetitore Mesh)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del ripetitore Mesh su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Disattivare nella sezione "Applicare le impostazioni dalla WiFi Mesh" in basso l'opzione "Applicazione impostazioni attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Le modifiche delle impostazioni sul master della rete Mesh non verranno ora più adottate dal ripetitore Mesh. Verranno mantenute le impostazioni precedentemente adottate e sarà possibile personalizzarle nell'interfaccia utente del ripetitore Mesh.