FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Posizionare il ripetitore in modo ottimale con la FRITZ!App WLAN

Se al FRITZ!Box sono connessi via wireless (WiFi) un FRITZ!Repeater, un altro FRITZ!Box o un adattatore FRITZ!Powerline, FRITZ!App WLAN valuta la qualità della connessione e fornisce suggerimenti su come e in che posizione si dovrebbe trovare il ripetitore wireless per regolare in modo ottimale l'ampliamento della portata della rete wireless.

Importante:A causa di limitazioni da parte della Apple, FRITZ!App WLAN può valutare la posizione del ripetitore solo in Android.

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere sulla voce "Ripetitore".
  4. Premere sul pulsante "Valutare la posizione del ripetitore".
  5. FRITZ!App WLAN mostra ora la qualità della connessione:

Fig.: Valutazione della posizione del ripetitore con FRITZ!App WLAN

6. Se FRITZ!App WLAN consiglia di cambiare la posizione del ripetitore, posizionare il ripetitore in un altro luogo.
  7. Dopo aver cambiato la posizione del ripetitore, premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo per valutare nuovamente la posizione del ripetitore.
  8. Ripetere i passaggi 6. - 7. finché non viene trovata la posizione ottimale.