FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
Not your product?

Cosa significano le lettere dopo il nome del prodotto?

Le due lettere che si trovano dopo il nome del prodotto del FRITZ!Box sulla targhetta alla base del dispositivo servono a distinguere la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box da quella di un altro FRITZ!Box dello stesso modello.

Il FRITZ!Box dispone già alle impostazioni di fabbrica di impostazioni wireless individuale, che vengono mostrate sulla targhetta. In questo modo, ogni singolo FRITZ!Box dispone di fabbrica già di una propria chiave di rete wireless ed è protetto da accessi non autorizzati durante la messa in servizio. Come nome della rete wireless (SSID), viene utilizzato il nome del prodotto seguito da due lettere generate casualmente (ad esempio, "FRITZ!Box 7590 XY"). Se non si desidera utilizzare le impostazioni del FRITZ!Box caricate di fabbrica, è possibile cambiare molto facilmente il nome della rete wireless preimpostato.

Fig.: Targhetta del FRITZ!Box con il nome della rete wireless e la chiave di rete wireless