FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Versioni SMB supportate dal FRITZ!Box

Il FRITZ!Box supporta il protocollo di rete SMB nella versione 1.0. Le versioni 2 e 3 del protocollo SMB (SMB2, SMB3) non vengono attualmente supportate dal FRITZ!Box.

Se non si desidera utilizzare SMB 1.0, è possibile accedere molto semplicemente alle memorie USB collegate al FRITZ!Box con un browser tramite http:/fritz.mas. In alternativa è anche possibile accedere alle memorie tramite il protocollo FTP con, ad esempio, Cyberduck, FileZilla o WinSCP.

Se è stato disinstallato SMB 1.0 dal proprio computer, è possibile installare nuovamente il protocollo in questo modo:

1. Inserire sys nel campo di ricerca della barra delle applicazioni di Windows e selezionare "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Programmi" e poi su "Programmi e funzionalità".
  4. Cliccare su "Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows".
  5. Attivare nella finestra "Funzionalità Windows" l'opzione "Supporto per condivisione file SMB 1.0/CIFS" e cliccare su "OK".
  6. Cliccare al termine dell'installazione su "Riavvia ora".