FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Utilizzare una Nintendo Switch nella rete domestica del FRITZ!Box

È possibile collegare la propria console Nintendo Switch al FRITZ!Box via wireless (WiFi) o con un cavo di rete. È quindi possibile giocare con la propria Nintendo Switch con altri utenti nel mondo e accedere al Nintendo eShop.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare il server DHCP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4". Se il pulsante non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Connettere la Nintendo Switch al FRITZ!Box

1. Premere nel menu principale della Nintendo Switch sul pulsante "Impostazioni di sistema".
  2. Premere nel menu "Impostazioni di sistema" su "Internet".
  3. Premere su "Impostazioni Internet".
  4. Premere nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Box.

Nota:È possibile trovare informazioni sulle impostazioni wireless del FRITZ!Box in questa guida.

5. Inserire la chiave di rete wireless del FRITZ!Box e confermare.
    • La connessione wireless viene ora configurata e instaurata.
  6. Premere su "OK" per salvare le impostazioni della connessione.

La Nintendo Switch è ora connessa a Internet tramite il FRITZ!Box ed è possibile giocare online e accedere al Nintendo eShop.

Nota:La configurazione di abilitazioni porte nel FRITZ!Box non è necessaria per i giochi online della Nintendo Switch. Per ulteriori informazioni sulla configurazione della Nintendo Switch consultare ad esempio il sito web della Nintendo.