FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Firefox segnala "Questa connessione non è sicura"

Quando si inserisce la password per accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box, Mozilla Firefox mostra il messaggio "Questa connessione non è sicura. Le credenziali inserite potrebbero essere vulnerabili" per avvertire della trasmissione di password tramite una connessione Internet non codificata (vedi figura).

La connessione tra il proprio browser e l'interfaccia utente del FRITZ!Box non è codificata, ma viene stabilita esclusivamente tramite la propria rete domestica privata e non tramite Internet. Dal momento quindi che anche la propria password non viene inviata tramite Internet in modo non codificato, è possibile ignorare questa segnalazione.

Fig.: Messaggio di sicurezza di Firefox