FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Il FRITZ!Box segnala "Questi dati di registrazione [...] vengono già usati da un utente del FRITZ!Box"

Non è possibile configurare un account MyFRITZ! già disponibile in un altro FRITZ!Box. Il FRITZ!Box mostra per l'account MyFRITZ! lo stato "Registrazione fallita" e il seguente messaggio d'errore:

• "Questi dati di registrazione (indirizzo e-mail e password) vengono già usati da un utente del FRITZ!Box. Per motivi di sicurezza, è necessario che le password siano differenti."

Causa

• Il FRITZ!Box non registra l'account MyFRITZ! sul servizio MyFRITZ!, perché la password per l'account MyFRITZ! viene utilizzata anche per un utente del FRITZ!Box. La password con cui si effettua la registrazione sul sito web myfritz.net deve essere diversa per motivi di sicurezza dalle password degli utenti del proprio FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cambiare le password degli utenti FRITZ!Box

Assicurarsi che la propria password MyFRITZ! non venga utilizzata per nessun utente FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il corrispondente utente.
  4. Inserire una nuova password per l'utente che sia diversa dalla password per il proprio account MyFRITZ!.
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare un account MyFRITZ! disponibile nel FRITZ!Box

Configurare nuovamente il proprio account MyFRITZ! nel FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!. Questi sono i dati di registrazione del proprio account MyFRITZ! con cui si effettua la registrazione sul sito web myfritz.net.
  6. Cliccare su "Avanti".
  7. Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire nei rispettivi campi un nome e una password per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

Importante:Per motivi di sicurezza, è necessario che le password per l'utente FRITZ!Box e per il proprio account MyFRITZ! siano differenti.