FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Cos'è MyFRITZ! e come si utilizza?

MyFRITZ! è un servizio gratuito di AVM che informa regolarmente via e-mail sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità. Inoltre, MyFRITZ! consente di accedere al proprio FRITZ!Box da Internet in modo semplice e sicuro. Con MyFRITZ! è possibile in qualsiasi momento e luogo consultare le segreterie telefoniche e l'elenco chiamate del proprio FRITZ!Box, accedere ai propri dati gestiti con FRITZ!NAS (ad esempio, foto, musica, documenti) oppure adattare anche le impostazioni del proprio FRITZ!Box.

Per poter utilizzare MyFRITZ!, è solo necessario registrare una volta il FRITZ!Box su MyFRITZ!. Il proprio FRITZ!Box trasmette al servizio MyFRITZ! esclusivamente l'indirizzo IP con il quale è raggiungibile in Internet. Tutti i dati personali e le password restano sempre salvati solo sul proprio FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider. Per questo motivo, l'accesso Internet al proprio FRITZ!Box richiede due procedure di accesso:

1. Accesso sul servizio MyFRITZ!
    • All'inizio si effettua l'accesso sul sito web myfritz.net con il proprio indirizzo e-mail e la propria password personale MyFRITZ!. Questi dati di registrazione vengono salvati criptati sui server MyFRITZ! quando viene creato l'account MyFRITZ!.
  2. Accesso al FRITZ!Box
    • Dopo essere stati inoltrati automaticamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box, si effettua l'accesso con i dati di accesso del proprio account utente FRITZ!Box. L'account utente FRITZ!Box e i suoi dati di accesso non sono assolutamente noti al servizio MyFRITZ! o a AVM, ma sono salvati esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

Nota:Per accedere comodamente a MyFRITZ! da uno smartphone o un tablet è disponibile la gratuita MyFRITZ!App.