FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come modem DSL?

Il FRITZ!Box non può essere utilizzato come modem DSL, dal momento che non sarebbe possibile utilizzare la maggior parte delle funzioni del FRITZ!Box. Non sarebbe più possibile utilizzare anche le funzioni di telefonia e i servizi televisivi messi a disposizione su molte connessioni DSL insieme alla connessione Internet. Configurare pertanto il FRITZ!Box per l'utilizzo come router DSL.

Se il proprio provider Internet consente di instaurare più connessioni Internet in parallelo, è possibile attivare nel FRITZ!Box il passthrough PPPoE. In questo modo tutti i computer o router collegati al FRITZ!Box che dispongono di propri dati di accesso possono instaurare connessioni Internet PPPoE aggiuntive tramite il FRITZ!Box.