FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!Box e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del FRITZ!Box.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio perché il FRITZ!Bo non è connesso a Internet, è possibile eseguire un aggiornamento manuale.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Se è presente una versione più recente, viene visualizzato il pulsante "Iniziare ora aggiornamento". Cliccare sul pulsante per avviare l'aggiornamento.

Il FRITZ!OS attuale è ora installato. Se nell'interfaccia utente, in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico", si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.