FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Box

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box da accessi non autorizzati con una password personale. Se è stata modificata e dimenticata la password standard che si trova alla base del FRITZ!Box, ripristinare la password oppure caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Ripristinare la password

Se è stato configurato il servizio Push "Password dimenticata", il FRITZ!Box invia una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene visualizzato, procedere con l'operazione successiva. Il servizio Push "Password dimenticata" non è configurato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail.
  5. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail dal FRITZ!Box, procedere con l'operazione successiva. I dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il FRITZ!Box non ha una connessione Internet.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.
  2. Accedere entro i prossimi 10 minuti all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  4. Cliccare su "Ripristino delle impostazioni di fabbrica".
  5. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica.
  6. Inserire la password mostrata alla base del FRITZ!Box e cliccare su "Registrazione".

Se sono state salvate precedentemente le impostazioni del FRITZ!Box, è ora possibile ripristinarle. Assicurarsi in questo caso di non ripristinare la password del FRITZ!Box. Se non sono state salvate le impostazioni, è necessario configurare nuovamente il FRITZ!Box. Configurare inoltre il servizio Push "Password dimenticata" in modo che la password possa essere inviata in futuro semplicemente tramite via e-mail.