FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

La ricezione fax integrata fallisce occasionalmente o sempre

Sebbene sia stata configurata la funzione fax integrata come descritto nella nostra guida, la ricezione di fax fallisce occasionalmente o sempre. I fax non vengono ricevuti oppure sono incompleti. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Not Acceptable Here (488)"
  • "Gewünschter Rufaufbau wird nicht unterstützt (606)"
  • "Unsupported Media Type (415)"
  • "La notifica e-mail è fallita. [Segnalazione]"
  • "Durante il salvataggio del messaggio sulla memoria USB si è verificato un errore."
  • "Alla ricezione del fax si è verificato un errore di trasmissione. Il documento non è stato ricevuto oppure non è completo."

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

2 Controllare il registro eventi del FRITZ!Box

Riavviare il FRITZ!Box

Poiché alcuni messaggi d'errore vengono visualizzati solo una volta nel registro eventi, riavviare innanzitutto il FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Controllare i messaggi d'errore nel registro eventi

Controllare se viene visualizzato un messaggio d'errore per il primo tentativo fallito di ricezione fax dopo il riavvio del FRITZ!Box. Eseguire quindi l'operazione relativa al rispettivo messaggio d'errore:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Eventi".
  3. Selezionare nel menu a tendina "Telefonia".
  4. Verificare se viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:
    • "Alla ricezione del fax si è verificato un errore di trasmissione. Il documento non è stato ricevuto oppure non è completo."
      • Se questo messaggio viene visualizzato anche se il documento fax è stato ricevuto completamente, alcuni pacchetti dati sono stati persi durante la trasmissione fax:
        • Ignorare in questi casi la segnalazione. Non si tratta di un errore.
      • Se questo messaggio viene mostrato contemporaneamente al messaggio "La notifica e-mail è fallita." oppure "Durante il salvataggio del messaggio sulla memoria USB si è verificato un errore.":
        • Osservare le indicazioni relative a questi messaggi.
    • "La notifica e-mail è fallita. [Segnalazione]"
      • Il documento fax non è stato inoltrato all'indirizzo e-mail specificato, perché l'indirizzo e-mail o i dati di registrazione del proprio account e-mail nel servizio Push non sono stati inseriti correttamente:
    • "Durante il salvataggio del messaggio sulla memoria USB si è verificato un errore."
      • Il documento fax non è stato copiato sulla memoria USB, perché i file non possono essere trascritti sulla memoria:
        • Eseguire un test collegando al FRITZ!Box un'altra memoria USB, preferibilmente una chiavetta USB.
    • "Unsupported Media Type (415)"
      • Il proprio provider di telefonia via Internet non supporta un codec richiesto o in generale non consente la trasmissione di fax. Una soluzione da parte del FRITZ!Box non è pertanto possibile.
    • "Not Acceptable Here (488)" oppure "Gewünschter Rufaufbau wird nicht unterstützt (606)"
      • Il proprio provider di telefonia via Internet non supporta lo standard T.38. Senza T.38 non è possibile consentire una trasmissione sicura dei fax via Internet.
        • Disattivare T.38 nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. È possibile che la trasmissione fax funzioni senza T.38.

Nota:Se la trasmissione di fax non funziona senza T.38, è possibile utilizzare per la ricezione fax un numero VoIP di un provider di telefonia via Internet che supporta lo standard T.38.

3 Verificare se il T.38 è stato utilizzato per la trasmissione di fax

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Trasmissione vocale".
  4. Cercare in "Informazioni dettagliate delle telefonate terminate" le chiamate fax fallite e verificare se per queste chiamate fax nella colonna "Codifica" viene mostrato "T.38".
    • Se viene mostrato "T.38":
      • Lo standard T.38 è stato utilizzato per la trasmissione di fax.
    • Se non viene mostrato "T.38":
        Lo standard T.38 non è stato utilizzato per la trasmissione fax. T.38 deve essere supportato dal provider di telefonia via Internet. Senza T.38 non è possibile consentire una trasmissione sicura dei fax via Internet.

Nota:Se la trasmissione di fax non funziona senza T.38, è possibile utilizzare per i fax un numero VoIP di un provider di telefonia via Internet che supporta lo standard T.38.