FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
Not your product?

Configurare una commutazione in base alla temperatura per una presa FRITZ!DECT

È possibile configurare per la presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, una commutazione in base alla temperatura. La temperatura viene misurata dallo stesso FRITZ!DECT o da una termovalvola, ad esempio FRITZ!DECT 301, e viene accesa o spenta quando viene raggiunta una determinata temperatura.

Requisiti / Limitazioni

• Il campo di misura deve essere compreso tra 0 °C e 40 °C.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una commutazione in base alla temperatura

È innanzitutto necessario che venga creato un gruppo di dispositivi Smart Home, le cui prese vengono accese o spente automaticamente quando viene raggiunta una determinata temperatura. Il gruppo può anche essere composto da un unico FRITZ!DECT. Configurare quindi la commutazione per il gruppo:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo gruppo".
  4. Se richiesto, selezionare l'opzione "Attuatori di commutazione" e cliccare su "OK".
  5. Inserire un nome per il gruppo e selezionare i dispositivi Smart Home che si desidera attivare e disattivare insieme nel gruppo.
  6. Selezionare i dispositivi che si desidera attivare e disattivare nel gruppo.
  7. Cliccare sul pulsante "OK".
    • Il gruppo viene creato.
  8. Attivare le opzioni "Commutazione automatica del gruppo" e "Temperatura".
  9. Attivare l'opzione "Riscaldare" o "Raffreddare" in base al dispositivo collegato (ad esempio, termoventilatore o climatizzatore).
  10. Selezionare nel menu a tendina "Sensore di temperatura" il dispositivo che deve misurare la temperatura. Questo dispositivo non deve necessariamente appartenere al gruppo. Il valore misurato può essere letto nell'interfaccia utente nel menu "Rete domestica > Smart Home".
  11. Se è stata selezionata l'opzione "Riscaldare", impostare la "Temperatura comfort" e la "Temperatura ridotta".
  12. Se invece è stata selezionata l'opzione "Raffreddare", impostare la "Temperatura comfort".
  13. Stabilire nel calendario settimanale, cliccando o tenendo premuto il mouse, gli orari di commutazione desiderati.
  14. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.