FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
Not your product?

Commutare un FRITZ!DECT in base alla temperatura

È possibile configurare per il FRITZ!DECT una commutazione in base alla temperatura. La temperatura viene misurata dallo stesso FRITZ!DECT o da un regolatore per radiatori (FRITZ!DECT 300, Comet DECT). La presa del FRITZ!DECT viene accesa o spenta quando viene raggiunta una determinata temperatura.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!DECT 200 può essere utilizzato in un intervallo di temperatura tra 0 °C e 40 °C. Il campo di misura è compreso tra 0 °C e 40 °C.
  • Il FRITZ!DECT 210 può essere utilizzato in un intervallo di temperatura tra -20 °C e +40 °C. Il campo di misura è compreso tra 0 °C e 40 °C.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una commutazione in base alla temperatura

È innanzitutto necessario che venga creato un gruppo di dispositivi Smart Home, le cui prese vengono accese o spente automaticamente quando viene raggiunta una determinata temperatura. Il gruppo può anche essere composto da un unico FRITZ!DECT. Configurare quindi la commutazione per il gruppo:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo gruppo".
  4. Se richiesto, selezionare l'opzione "Attuatori di commutazione" e cliccare su "OK".
  5. Inserire un nome per il gruppo e selezionare i dispositivi Smart Home che si desidera attivare e disattivare insieme nel gruppo.
  6. Selezionare i dispositivi che si desidera attivare e disattivare nel gruppo.
  7. Cliccare sul pulsante "OK".
    • Il gruppo viene creato.
  8. Attivare l'opzione "Commutazione automatica del gruppo" e attivare l'opzione "Temperatura".
  9. Attivare l'opzione "Riscaldare" o "Raffreddare" in base al dispositivo collegato (ad esempio, termoventilatore o climatizzatore).
  10. Selezionare nel menu a tendina "Sensore di temperatura" il dispositivo su cui deve essere misurata la temperatura. Il sensore di temperatura non deve necessariamente appartenere al gruppo.

Nota:I FRITZ!DECT o i regolatori per radiatori FRITZ!DECT 300 e Comet DECT misurano la temperatura almeno una volta ogni 15 minuti e trasmettono ogni 2 minuti la temperatura misurata al FRITZ!Box. Il valore misurato può essere letto nell'interfaccia utente nel menu "Rete domestica > Smart Home".

11. Se è stata selezionata l'opzione "Riscaldare", impostare la "Temperatura comfort" e la "Temperatura ridotta". Se invece è stata selezionata l'opzione "Raffreddare", impostare la "Temperatura comfort". Le prese di corrente si attivano o disattivano quindi quando raggiungono la temperatura stabilita.
  12. Stabilire nel calendario settimanale, cliccando o tenendo premuto il mouse, gli orari di commutazione desiderati.
  13. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.