FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Il FRITZ!Box segnala "Il FRITZ!Box non dispone di un'ora valida"

Alcune funzioni del FRITZ!Box non possono essere configurate. Nella rispettiva pagina dell'interfaccia utente viene mostrato il messaggio d'errore "Il FRITZ!Box non dispone di un'ora valida".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Configurare il server temporale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Inserire nel campo "Server temporale" il server temporale NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora. Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server temporale NTP predefinito 0.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server temporali NTP alternativi qui.

5. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server temporale nella rete domestica".