FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
Not your product?

Orari e date sbagliati nell'elenco chiamate

Gli orari e le date nell'elenco chiamate del FRITZ!Box sono sbagliati. Le chiamate sono state effettuate in altri giorni e a orari differenti da quelli mostrati nell'elenco chiamate.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Configurare il server temporale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Inserire nel campo "Server temporale" il server temporale NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora. Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server temporale NTP predefinito 0.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server temporali NTP alternativi qui.

5. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server temporale nella rete domestica".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

1 Impostare il fuso orario

Il FRITZ!Box imposta in modo predefinito il fuso orario automaticamente quando viene instaurata la connessione a Internet. È però anche possibile impostare manualmente il fuso orario in cui il FRITZ!Box viene utilizzato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Fuso orario".
  4. Attivare l'opzione "Impostare fuso orario manualmente".
  5. Selezionare nel menu a tendina di quante ora il fuso orario deve scostarsi dal GMT.

Esempio:
    Il FRITZ!Box viene utilizzato in Germania. Per configurare manualmente il fuso orario del FRITZ!Box, selezionare nel menu a tendina "GMT +01 ora".

6. Se il FRITZ!Box viene utilizzato in un Paese con ora legale e ora solare, attivare l'opzione "Attivare ora legale".