FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Numero di dispositivi di telefonia e di dispositivi DECT che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia, ad esempio, telefoni, dispositivi fax, segreterie telefoniche, centralini. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

1 Dispositivi DECT

Sul FRITZ!Box è possibile registrare contemporaneamente i seguenti dispositivi DECT:

2 Telefoni IP e centralini IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP (ad esempio, FRITZ!App Fon) oppure citofoni IP.

3 Dispositivi analogici

Il FRITZ!Box dispone di più porte per dispositivi terminali analogici:

• "FON 1" per dispositivi terminali con connettore RJ11
  • "FON 1" per dispositivi terminali con connettore TAE

È possibile collegare al FRITZ!Box un dispositivo terminale analogico, ad esempio, telefono, dispositivo fax o citofono. Una porta "FON 1" deve restare libera (non occupata).

4 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come fax e segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile ricevere e inviare fax tramite il FRITZ!Box e configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.