FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Una stampante non stampa quando viene usata con la connessione remota USB

Una stampante collegata al FRITZ!Box e connessa a un computer tramite FRITZ!Box USB Remote Connection non reagisce agli ordini di stampa del computer.

1 Attivare la porta stampante in Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Dispositivi e stampanti".
  2. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla stampante USB collegata al FRITZ!Box e selezionare "Proprietà stampante" nel menu contestuale.
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Porte".
  4. Attivare "USB00[x] Porta stampante virtuale per USB".

Nota:Se sul computer non è installata nessun'altra stampante, la denominazione è "USB001 Porta stampante virtuale per USB".
    La porta "avm: porta stampante per USB FRITZ!Box" non è valida utilizzando la connessione remota USB!

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il firewall del computer

Un firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection può interferire con la comunicazione tra il programma e il FRITZ!Box:

• Configurare nel firewall del computer con FRITZ!Box USB Remote Connection un'eccezione per il programma,
    • oppure:
  • Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.