FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Integrare un FRITZ!Repeater nella rete Mesh

Con un FRITZ!Repeater è possibile aumentare in modo semplice e veloce la portata wireless della propria rete domestica integrandolo via LAN nella rete Mesh del proprio FRITZ!Box. Il FRITZ!Repeater, in qualità di ripetitore Mesh, adotta quindi automaticamente tutte le impostazioni del FRITZ!Box (master della rete Mesh) e crea un'ulteriore rete wireless (WiFi) tramite la quale i propri dispositivi si possono connettere alla rete domestica.

Un ripetitore dotato di porta LAN (ad esempio, FRITZ!Repeater 1750E) può essere integrato nella rete Mesh via wireless oppure tramite un cavo di rete (LAN). La modalità di accesso adatta dipende dalle proprie esigenze e dalle condizioni nella propria rete domestica.

1 Integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh via wireless

Se si desidera integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh via wireless,

• è necessario posizionare il ripetitore all'interno della portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile connettere i dispositivi al ripetitore via LAN o via wireless.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

2 Integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh via LAN

Se si desidera integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh via LAN,

• è possibile posizionare il ripetitore in un luogo a piacere indipendentemente dalla portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile collegare dispositivi al ripetitore via LAN solo se si utilizza in aggiunta un hub o uno switch.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"