FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Salvare e resettare i dati di consumo del FRITZ!DECT

È possibile cancellare completamente i dati di consumo registrati sul FRITZ!DECT. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino non corretti a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario, è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  6. Cliccare sul pulsante "Salva".
    • I dati di consumo vengono salvati come file CSV sul computer.

2 Resettare i dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  6. Cliccare nella sezione "Resettare dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".