FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Registrare un telefono cordless sul FRITZ!Box

Sul proprio FRITZ!Box è possibile registrare telefoni cordless di diversi produttori. A tal scopo, utilizzare semplicemente l'assistente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box o il menu del proprio telefono.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo sei telefoni cordless.
  • Il telefono cordless deve supportare il profilo DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i telefoni cordless che viene supportato da tutti i modelli di FRITZ!Fon.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare il telefono con gli assistenti per i dispositivi di telefonia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Attivare l'opzione "DECT (cordless)" e cliccare su "Avanti".
  6. Avviare ora la procedura di registrazione sul proprio telefono, quindi cliccare su "Registrazione" e seguire le indicazioni.
  7. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN del FRITZ!Box. Alla consegna il PIN è impostato su "0000".

Nota:Se si effettua la registrazione con l'assistente per i dispositivi di telefonia, non è necessario premere alcun tasto sul FRITZ!Box.

2 Registrare il telefono attraverso il menu

Registrare un FRITZ!Fon

1. Accendere il telefono e premere il tasto di selezione destro "Registrazione". Nel caso in cui sopra il tasto di selezione destro non ci sia "Registrazione":
    1. Premere il tasto "Menu".
    2. Selezionare l'opzione "Impostazioni" e premere "OK".
    3. "Registrazione" > "Registrazione" > "OK"
  2. Attendere fino a quando appare la scritta "Tenere premuto tasto DECT su stazione base!".
  3. Premere quindi il tasto DECT del FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  4. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box e confermare con "OK".

Nota:L'inserimento del PIN è necessario solo se il PIN già impostato è stato cambiato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "DECT > Stazione base".

Registrare un telefono cordless di un altro produttore

1. Impostare il telefono nella modalità registrazione. La procedura dipende dal telefono. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.
  2. Premere quindi il tasto DECT del FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  3. Se richiesto, inserire nel telefono il PIN a quattro cifre del FRITZ!Box.