FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service
This document is also available for the following products:

Configurare "Accesso disponibile via wireless" nel FRITZ!Box

È possibile stabilire una connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!Box e un router wireless (ad esempio, di un vicino), in modo che tutti i dispositivi di rete nella rete domestica del FRITZ!Box possano utilizzare la connessione a Internet di questo router.

Il FRITZ!Box funziona quindi automaticamente da router e mette a disposizione una rete con un proprio intervallo di indirizzi. È possibile inoltre utilizzare la rete wireless del FRITZ!Box con impostazioni di sicurezza diverse da quelle della rete wireless del router.

Requisiti / Limitazioni

• Il router wireless deve utilizzare la banda di frequenza a 2,4 GHz.
  • Il FRITZ!Box deve utilizzare una rete IP differente da quella del router wireless.

Nota: Se le impostazioni IP del FRITZ!Box sono quelle di fabbrica, esse vengono modificate automaticamente quando si configura l'accesso tramite wireless (rete IP: 192.168.188.0, maschera di sottorete: 255.255.255.0).

• I dispositivi collegati al router wireless non possono accedere ai dispositivi collegati al FRITZ!Box.
  • Non è più possibile configurare le connessioni wireless con il FRITZ!Box tramite WPS (metodo push button) ed è possibile stabilire connessioni wireless con il FRITZ!Box nella banda di frequenza a 2,4 GHz solo se il FRITZ!Box è collegato al router wireless..

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Selezionare nel menu a tendina "Provider Internet" la voce "Accesso disponibile via wireless".
  4. Selezionare nella sezione "Dispositivi wireless", la rete wireless, in base al suo nome (SSID), cui deve essere collegato il FRITZ!Box. Se la rete wireless non viene visualizzata, cliccare innanzitutto sul pulsante "Aggiorna elenco".
  5. Se la rete wireless del router wireless è protetta con una password, inserirla nel campo "Chiave di rete wireless".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!Box è collegato al router wireless tramite una connessione wireless e tutti i dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box possono utilizzare la connessione Internet del router.

2 Configurare la telefonia

Se si desidera collegare dei telefoni al FRITZ!Box e utilizzarli per telefonare tramite la connessione Internet dell'altro router: