FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. Dopo aver registrato un ulteriore FRITZ!Box su MyFRITZ!, viene mostrata dopo aver effettuato l'accesso a myfritz.net una panoramica di tutti i FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! ed è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera essere inoltrati. Su questa pagina sarà possibile selezionare il FRITZ!Box al quale si desidera accedere.

Importante:Per motivi di sicurezza, la conferma addizionale non dovrebbe essere disattivata nei FRITZ!Box e in tutti i FRITZ!Box dovrebbero essere utilizzati diversi utenti e password FRITZ!Box. Tenere conto anche delle nostre indicazioni di sicurezza per MyFRITZ!.

Fig.: Panoramica dispositivi MyFRITZ! su myfritz.net