FRITZ!Box 7560 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7560 Service

Accedere al FRITZ!Box via Internet

È possibile configurare il proprio FRITZ!Box per un accesso sicuro via Internet. In questo modo è possibile, ad esempio, accedere alla lista chiamate del FRITZ!Box e ai documenti e ai file multimediali di FRITZ!NAS, oppure configurare impostazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per proteggere da accessi non autorizzati, l'accesso da Internet al FRITZ!Box è possibile solo attraverso connessioni HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) crittografate e dopo aver inserito un nome utente e una password.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

Mantenere costante la connessione a Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  4. Attivare l'opzione "Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)". Se l'opzione non viene visualizzata, significa che la connessione Internet stabilita dal FRITZ!Box è di norma costante.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Registrazione".

Fig.: Registrazione su myfritz.net

3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare nella panoramica dispositivi di MyFRITZ! sul FRITZ!Box a cui si desidera accedere.
    • Ora si viene inoltrati direttamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box.
  5. Inserire la password assegnata durante la configurazione dell'account MyFRITZ! per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Registrazione".

La pagina iniziale di MyFRITZ! viene ora aperta ed è possibile accedere alla lista chiamate, ai messaggi registrati sulla segreteria del FRITZ!Box, ai contenuti di FRITZ!NAS e all'interfaccia utente del FRITZ!Box.