Assistenza FRITZ!Box 7530 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 7530

Con il FRITZ!Box 7530 disponi di primo accesso ideale alla rete domestica veloce con il Supervectoring 35b. Oltre al modem ADSL/VDSL e a un router wireless riuniti in un solo dispositivo, il FRITZ!Box 7530 dispone anche di un centralino telefonico DECT integrato, di Ethernet a Gigabit, di una porta USB e del media server.

Il suggerimento FRITZ!

FRITZ!OS 7.20 offre ancora più prestazioni, comfort e sicurezza. Scopri oltre 100 novità per Wi-Fi Mesh, Smart Home e telefonia.

Informazione su FRITZ!OS 7.20

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App