Assistenza FRITZ!Box 7530 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7530

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID) seguito da due lettere scelte casualmente (ad esempio, FRITZ!Box 7590 XY).

Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la rete wireless (WiFi) del proprio FRITZ!Box, è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente. Affinché il FRITZ!Box possa reindirizzare automaticamente i dispositivi wireless al punto di accesso wireless con il segnale wireless wireless e contemporaneamente alla banda di frequenza più adatta (WiFi Band Steering), consigliamo di utilizzare lo stesso nome per la rete wireless di entrambe le bande di frequenza.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare l'applicazione delle impostazioni dalla rete Mesh

Se si utilizza il FRITZ!Box come ripetitore Mesh, è innanzitutto necessario disattivare l'applicazione automatica delle impostazioni dalla rete Mesh:

2 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Si apre ora la finestra pop-up "Accesso wireless" che contiene i dati di accesso wireless modificati. Prendere nota dei nuovi dati di accesso wireless oppure stamparli e configurare di nuovo la connessione wireless con il FRITZ!Box.