Assistenza FRITZ!Box 7530 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7530
This document is also available for the following products:

Utilizzare un tasto FRITZ!DECT nella rete domestica

Il tasto FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 400, viene integrato nella rete domestica tramite una connessione DECT codificata (DECT ULE). Con il tasto è possibile gestire le prese commutabili (ad esempio, FRITZ!DECT 200) singolarmente o riunite in gruppo. Ad esempio, è possibile portare il pulsante in una posizione facilmente accessibile, in modo da poter gestire comodamente prese a cui è difficile accedere.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a dieci tasti FRITZ!DECT sul FRITZ!Box.

1 Stabilire la connessione DECT

1. Premere il pulsante di connessione DECT sulla parte superiore del tasto FRITZ!DECT fino a quando non si sente un segnale acustico.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto Fon/DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED Fon/DECT del FRITZ!Box inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione. La connessione viene stabilita e il tasto viene mostrato nel menu "Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box con lo stato "Connesso".

2 Definire le impostazioni generali del FRITZ!Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il tasto FRITZ!DECT.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Informazioni generali".
  6. Inserire in "Nome" un nome a libera scelta per il tasto.
  7. Attivare l'opzione "Servizio Push attivo", in modo da ricevere una e-mail in caso di batteria quasi scarica, connessione radio interrotta o anomalie.

NotaPer ulteriori informazioni sulla configurazione del servizio Push consultare questa guida.

8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Specificare le impostazioni per il momento in cui si preme il tasto

È possibile attivare diverse commutazioni premendo il tasto brevemente o a lungo. Queste operazioni di commutazioni possono essere definite sulle schede di registro [nome del tasto: breve] oppure [nome del tasto: lungo]:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il tasto FRITZ!DECT.
  5. Cliccare sulla scheda di registro etichettata come [nome del tasto: breve]. Su questa scheda di registro è possibile indicare cosa deve succedere quando si preme il tasto brevemente.
  6. Attivare in "Disponibilità" l'opzione desiderata.
  7. Attivare in "Selezionare un'azione" se si desidera commutare i dispositivi Smart Home o i modelli Smart Home.
  8. Se è stato attivato "Commutare i dispositivi Smart Home", selezionare in "Commutare i dispositivi Smart Home" i dispositivi o i gruppi e stabilire le impostazioni e la durata per la commutazione.
  9. Se è stato attivato "Utilizzare i modelli Smart Home", attivare in "Utilizzare i modelli Smart Home" i modelli.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  11. Ripetere i passaggi 6. - 10. sulla scheda di registro etichettata come [nome del tasto: lungo]. Su questa scheda di registro è possibile indicare cosa deve succedere quando si preme il tasto a lungo.