Assistenza FRITZ!Box 7530 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7530
This document is also available for the following products:

Registrare un sensore Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è anche possibile registrare sensori Smart Home di altri produttori, ad esempio segnalatori di movimento, contatti porta o finestra.

La connessione tra il sensore Smart Home e il FRITZ!Box viene stabilita tramite il protocollo DECT ULE. Di conseguenza, è possibile registrare sul FRITZ!Box tutti i sensori Smart Home che sono stati dichiarati dal produttore compatibili con DECT ULE/HAN FUN.

Requisiti / Limitazioni

• Non è possibile registrare sul FRITZ!Box attuatori di altri produttori, ad esempio prese commutabili.
  • Sul FRITZ!Box non deve essere registrato un ripetitore DECT (in "DECT > Monitor DECT").
  • Tramite sensori Smart Home di un altro produttore non è possibile gestire le termovalvole, ad esempio FRITZ!DECT 301.
  • È possibile registrare fino a dieci sensori Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare il supporto per CAT-iq 2.0

Alle impostazioni di fabbrica il supporto di CAT-iq 2.0 del FRITZ!Box è attivo. Se è stato disattivata questa impostazione, attivarla nuovamente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Eliminazione di problemi" l'opzione "Supporto per dispositivi CAT-iq 2.0 attivo".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Registrare un sensore Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box

1. Inserire la batteria nel sensore Smart Home, ad esempio un segnalatore di movimento, oppure premere il rispettivo tasto per stabilire la connessione. Il LED sul sensore Smart Home inizia a lampeggiare.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  3. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante "Registrare nuovo dispositivo". Il sensore Smart Home viene connesso al FRITZ!Box e viene mostrato nell'area "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ad esempio come "HANFUN#1".