Assistenza FRITZ!Box 7490 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 7490

Velocità wireless spettacolare e portata molto maggiore con il nuovo standard Wireless AC ultraveloce. Ecco il tuo modello di punta per Internet, telefonia e multimedia.

Il suggerimento FRITZ!

Con l'aggiornamento gratuito FRITZ!OS 6.8x il tuo FRITZ!Box si fa più astuto. Approfitta delle numerose novità per quanto riguarda wireless, Internet, Smart Home e sicurezza.

Informazione su FRITZ!OS 6.8x

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App