Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Messaggio d'errore "Could not establish the connection to the device [...]"

Tramite il programma FRITZ!Box USB Remote Connection non è possibile collegare dispositivi USB con il computer, sebbene il programma mostri il FRITZ!Box e i dispositivi USB a esso collegati. In questa situazione viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

• "Could not establish the connection to the device. If the connection still cannot be established, check the firewall settings to make sure that the FRITZ!Box USB Remote Connection is registered and enabled as an exception."

Causa

• Un firewall impedisce la comunicazione tra FRITZ!Box USB Remote Connection e il FRITZ!Box, oppure FRITZ!Box USB Remote Connection non è configurato o installato correttamente.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare la connessione remota USB nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  4. Attivare la connessione remota USB.
  5. Impostare per quale tipo di dispositivi deve essere attivata la connessione remota USB (ad esempio, "Memorie USB").
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il firewall per FRITZ!Box USB Remote Connection

• Configurare nel firewall del computer con FRITZ!Box USB Remote Connection un'eccezione per il programma.
    • oppure:
  • Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del firewall.

3 Disinstallare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

Windows 10 / 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare su "Programmi" e poi su "Programmi e funzionalità".
  3. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  4. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare nel menu "Pannello di controllo" la voce "Categoria" sotto "Visualizza per" (in alto a destra).
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  5. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".