Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

FRITZ!Box USB Remote Connection segnala "Could not establish the connection to the device"

Sebbene il programma FRITZ!Box USB Remote Connection mostri i dispositivi USB collegati al FRITZ!Box, non è possibile collegarli al computer tramite la connessione remota USB. Dal programma viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

"Could not establish the connection to the device. If the connection still cannot be established, check the firewall settings to make sure that the FRITZ!Box USB Remote Connection is registered and enabled as an exception."

Causa

• Un firewall disturba la comunicazione tra FRITZ!Box USB Remote Connection e il FRITZ!Box oppure FRITZ!Box USB Remote Connection non è configurato o installato correttamente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare la connessione remota USB nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Attivare la connessione remota USB.
  5. Impostare per quali tipi di dispositivi deve essere attivata la connessione remota USB, ad esempio "Memorie USB".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il firewall del computer

• Alternativa 1: Configurare nel firewall un'eccezione per il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.
    • Alternativa 2: Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

3 Disinstallare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su "Start" e poi su "Impostazioni" .
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "App".
  3. Cliccare nella sezione "App e funzionalità" sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection" e poi su "Disinstalla".
  4. Confermare la disinstallazione e cliccare nella finestra "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?" su "Sì".
  5. Cliccare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" su "Rimuovi applicazione dal computer" e poi su "OK".

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare su "Programmi" e poi su "Programmi e funzionalità".
  3. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  4. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  5. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".