Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

Si desidera connettere due FRITZ!Box, in modo che il secondo FRITZ!Box utilizzi la connessione Internet del primo? ✓ La configurazione è molto semplice.

È possibile collegare il proprio FRITZ!Box a un altro FRITZ!Box già presente e configurarlo in modo che utilizzi la connessione Internet dell'altro FRITZ!Box. È quindi possibile:

• integrare completamente nella propria rete locale tutti i dispositivi collegati al secondo FRITZ!Box. Questi dispositivi possono accedere sia a Internet sia agli altri dispositivi nella rete locale e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet.
  • utilizzare tutti i numeri di telefono del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet con i telefoni collegati al secondo FRITZ!Box.

È possibile stabilire una connessione di rete tra i FRITZ!Box attraverso un cavo di rete, la linea elettrica (Powerline) oppure via Wi-Fi. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Connettere i FRITZ!Box tramite cavo di rete

1. Stabilire una connessione LAN tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete locale con 100 Mbit/s oppure 1 Gbit/s, ad esempio per più streaming HD contemporaneamente.
    • una connessione Wi-Fi tra i FRITZ!Box non è possibile.

2 Connettere due FRITZ!Box tramite Powerline

1. Stabilire una connessione Powerline tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete locale con 100 Mbit/s o più, ad esempio per streaming HD.
    • la connessione diretta dei FRITZ!Box tramite un cavo di rete o Wi-Fi non è possibile.

3 Connettere i FRITZ!Box via Wi-Fi

1. Stabilire una connessione Wi-Fi tra i FRITZ!Box se
    • non si vogliono posare dei cavi di rete né stabilire una connessione tra i FRITZ!Box tramite Powerline.