Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Il LED Info lampeggia

Il LED Info del FRITZ!Box lampeggia per diversi eventi:

• ha luogo un aggiornamento di FRITZ!OS
  • le impostazioni di sicurezza wireless vengono trasmesse a una FRITZ!WLAN Stick
  • un cordless viene registrato sul FRITZ!Box
  • un apparecchio Smart Home viene registrato sul FRITZ!Box
  • durante un evento stabilito manualmente e configurato in "Sistema > Tasti e LED"
  • con errori software o hardware

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 L'errore si è verificato dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS

Eseguire le seguenti operazioni solo se l'errore si è verificato dopo un aggiornamento:

2 L'errore si è verificato dopo aver collegato una FRITZ!WLAN Stick

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui l'errore si sia verificato dopo aver collegato una FRITZ!WLAN Stick:

Preparativi

1. Scollegare la FRITZ!WLAN Stick dalla porta USB del FRITZ!Box.
  2. Collegare un computer a una porta LAN del FRITZ!Box.

Attivare Stick & Surf

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Attivare nella sezione "Altre impostazioni di sicurezza" l'opzione "Attivare AVM Stick & Surf".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

È possibile ora collegare la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box. Le impostazioni di sicurezza wireless quindi vengono trasmesse. In seguito è possibile collegare la FRITZ!WLAN Stick al proprio computer tramite Stick & Surf.

3 Verificare le impostazioni nel FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente è possibile configurare individualmente che il LED Info debba lampeggiare per un evento concreto. Verificare quale evento è stato selezionato e interrompere il lampeggio:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Verificare quale evento è stato selezionato per il LED Info:
    • "Chiamata durante assenza - il LED lampeggia":
      • Premere su un telefono collegato al FRITZ!Box il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).

Nota:In genere è sufficiente sollevare la cornetta. Nel caso in cui il telefono sia collegato attraverso un centralino in cui non è impostato il prefisso per linea esterna automatico, bisogna ancora selezionare il numero per la linea esterna (ad esempio, "0").

Importante:Non è possibile resettare il LED Info del FRITZ!Box con un telefono IP (ad esempio, FRITZ!App Fon)!

• "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica - il LED lampeggia":
      • Ascoltare tutti i nuovi messaggi.
    • mostra nuovi fax:
      • Il FRITZ!Box salva i fax su una memoria USB collegata al FRITZ!Box nella cartella "FRITZ\faxbox". Finché in questa cartella si trova almeno un fax (file PDF), lampeggia il LED Info.
        • Cancellare tutti i fax dalla cartella "FRITZ\faxbox" o spostarli in un'altra cartella, ad esempio una cartella sul disco rigido del computer.
      • Importante:Con l'impostazione "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica, chiamata durante assenza o nuovo fax - il LED lampeggia" il lampeggio può avere diverse cause. Per interrompere il lampeggio, eventualmente è necessario eseguire in maniera sequenziale per tutti gli eventi le operazioni descritte.