Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Messaggio d'errore "An error occurred while installing system components" durante l'installazione di FRITZ!Box USB Remote Connection

L'installazione del programma FRITZ!Box USB Remote Connection su un computer con Windows 7 (64 bit) si interrompe. In questa situazione viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

• "An error occurred while installing system components for fritzbox-usb-fernanschluss. Setup cannot continue until all system components have been successfully installed. Component .NET Framework 3.0 (x86) has failed to install with the following error message: This version of the .NET Framework 3.0 is not supported on a 64-bit operating system. Contact your application vendor."

Causa

• Il programmaFRITZ!Box USB Remote Connection è stato scaricato su Windows 7 (64 bit) con un browser a 32 bit (ad esempio, Firefox, Chrome, Safari) oppure il browser non ha comunicato in maniera corretta al server che viene utilizzata una versione di Windows a 64 bit.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Scaricare e installare la versione adatta del programma

Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection con Internet Explorer (64 bit):

1. Registrarsi sul computer come l'utente Windows che deve utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection.

Importante:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione oppure all'avvio del programma.

2. Cliccare su "Start" e poi su "Tutti i programmi".
  3. Avviare Internet Explorer (64 bit).
  4. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  5. Cliccare su "Rete domestica" e poi su "Dispositivi USB".
  6. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  7. Cliccare su "il programma per la connessione remota USB".
  8. Cliccare nella finestra "Connessione remota USB" su "Download".
  9. Scaricare il file "fritzbox-usb-fernanschluss.exe".
  10. Cliccare due volte sul file scaricato e seguire le istruzioni sul monitor.
  11. Ripetere i passaggi 1. - 10. per ogni ulteriore utente Windows che desidera utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection su questo computer.