Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Utilizzare una console nella rete domestica del FRITZ!Box

È possibile collegare la propria console al FRITZ!Box con un cavo di rete oppure via wireless (WiFi). A seconda della gamma di funzioni offerte dalla console, è possibile utilizzarla per accedere a Internet, collegarsi ai giochi online, chattare con gli amici o utilizzare la console come lettore per foto, video e musica.

Per la configurazione procedere come descritto nella guida relativa alla propria console: