Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Lo spazio di memoria disponibile sulla memoria NAS non è sufficiente

La trasmissione di file sulla memoria NAS del FRITZ!Box non è possibile, sebbene sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box sia disponibile un sufficiente spazio di memoria libero.

Copiando i dati sulla memoria con Windows Explorer o con il Finder di macOS oppure copiando i dati su http://fritz.nas, viene mostrato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• Lo spazio di memoria disponibile su FRITZ.NAS (\\fritz.box) non è sufficiente
  • Non è disponibile abbastanza spazio di memoria sul supporto dati.
  • Impossibile completare l'operazione perché il disco di memoria è pieno.
  • L'operazione di copia è stata interrotta. Assicuratevi che esista una connessione, che sia disponibile sufficiente spazio di memoria e che la memoria possa essere sovrascritta.

Causa

• I file vengono trasmessi nella cartella principale o in un sottocartella nella cartella principale di FRITZ.NAS (ad esempio, "Immagini", "Documenti", "FRITZ"). Queste cartelle si trovano nella memoria interna del FRITZ!Box, su cui non è presente uno spazio di memoria libero sufficiente per il file da trasmettere.

Nota:I computer Windows e alcuni dispositivi mostrano per FRITZ!NAS una capacità di memoria maggiore di quella effettivamente disponibile. Per ulteriori informazioni consultare questa guida.

1 Trasmettere file sulla memoria USB

Trasmettere i file sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box:

• Selezionare nella cartella di rete "FRITZ.NAS" in Windows Explorer o nel Finder di macOS la cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria (vedi figura).

Fig.: Memoria USB collegata al FRITZ!Box (Windows 7)

• Se si utilizza un browser, cliccare sulla cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria (vedi figura).

Fig.: Memoria USB collegata al FRITZ!Box (browser)