Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490
This document is also available for the following products:

Disposizione delle porte per i dispositivi di telefonia

Il FRITZ!Box dispone di diverse porte alle quali è possibile collegare i dispositivi di telefonia. Affinché sia possibile utilizzare, se necessario, i propri cavi, descriviamo qui la disposizione delle porte sul proprio FRITZ!Box.

1 Porta per dispositivi ISDN (FON S0)

I cavi per i dispositivi ISDN che vengono collegati alla porta "FON S0" devono essere occupati nel seguente modo:

Fig.: Disposizione dei pin del cavo ISDN

Nota:È possibile far installare da un tecnico specializzato un'interfaccia S0 alla porta "FON S0". La porta "FON S0" è terminata (nel FRITZ!Box sono attive due resistenze da 100 Ohm alla porta "FON S0").s

2 Prese RJ11 "FON 1" e "FON 2"

Alla prese RJ11 "FON 1" e "FON 2" sono occupati solo i rispettivi due fili centrali.