Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Messaggio d'errore "No FRITZ!Box found!" nel programma FRITZ!Box USB Remote Connection

Nel programma FRITZ!Box USB Remote Connection viene mostrato il messaggio d'errore "No FRITZ!Box found!". I dispositivi USB pertanto non possono essere collegati al computer tramite FRITZ!Box USB Remote Connection.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare la connessione remota USB nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  4. Attivare la connessione remota USB.
  5. Impostare per quale tipo di dispositivi deve essere attivata la connessione remota USB (ad esempio, "Memorie USB").
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Non collegare il computer tramite l'accesso ospite

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection non può essere utilizzato se il computer è collegato al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite LAN oppure tramite l'accesso ospite wireless.

Pertanto, assicurarsi che il computer non sia collegato al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite.

3 Attivare il servizio "Individuazione SSDP" in Windows

Windows 10 / 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare nel menu "Pannello di controllo" su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione".
  3. Cliccare due volte sulla voce "Servizi".
  4. Cliccare due volte sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  5. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Riavviare il computer.

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare nel menu "Pannello di controllo" la voce "Categoria" sotto "Visualizza per" (in alto a destra).
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione" e "Servizi".
  4. Cliccare due volte sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  5. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Riavviare il computer.

4 Configurare il firewall per FRITZ!Box USB Remote Connection

Un firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection può interferire con la comunicazione tra il programma e il FRITZ!Box:

• Configurare nel firewall del computer con FRITZ!Box USB Remote Connection un'eccezione per il programma.
    • oppure:
  • Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del firewall.

Il FRITZ!Box e il computer sono ora configurati completamente per l'utilizzo del programma FRITZ!Box USB Remote Connection. Ulteriori operazioni per l'errore non ci sono note. Altre cause possono essere dovute, ad esempio, da problemi tecnici o errori del sistema operativo oppure da un firewall sul computer.