Assistenza FRITZ!Box 7490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7490

Configurare le abilitazioni porte nel FRITZ!Box

Il firewall del FRITZ!Box protegge tutti i dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box in modo predefinito dalle connessioni in entrata e dai dati non richiesti da Internet.

Tramite la configurazione delle abilitazioni porte è possibile utilizzare giochi online, programmi di file sharing o altre applicazioni Internet che accettano connessioni in entrata da Internet oppure consentire a utenti in Internet l'accesso a server web, di manutenzione remota e ad altri servizi di server nella propria rete domestica.

Il FRITZ!Box offre per l'abilitazione di porte diverse possibilità, che possono essere utilizzate singolarmente o anche insieme. Quale modalità di abilitazione è la migliore dipende dalle esigenze della rispettiva applicazione oppure del servizio di server e dalle proprie preferenze.

Configurare le abilitazioni automatiche

• Configurare il FRITZ!Box per le abilitazioni porte automatiche, se
    • l'applicazione deve poter configurare autonomamente nel FRITZ!Box le abilitazioni porte necessarie.
    • le abilitazioni porte non sono necessarie per un servizio di server.
    • l'applicazione supporta gli standard UPnP (Universal Plug and Play) o PCP (Port Control Protocol).

Nota:UPnP viene supportato, ad esempio, da molte console come PlayStation, Wii U oppure Xbox. Per informazioni sulla rispettiva applicazione rivolgersi al produttore.

• l'applicazione necessita di molte abilitazioni porte o per ogni impiego utilizza porte diverse.

Configurare le abilitazioni MyFRITZ!

• Configurare nel FRITZ!Box le abilitazioni MyFRITZ!, se
    • si deve accedere da Internet a un'applicazione basata su un browser nella rete domestica del FRITZ!Box, ad esempio a un server web o all'interfaccia grafica di un sistema NAS.
    • l'applicazione deve essere raggiungibile tramite un link diretto nella panoramica dispositivi su myfritz.net.

Configurare le abilitazioni statiche

• Configurare nel FRITZ!Box le abilitazioni porte statiche se
    • si deve accedere da Internet a un servizio di server nella rete domestica del FRITZ!Box, ad esempio a un server di manutenzione remota o VPN.
    • l'applicazione non supporta né UPnP né PCP.